Fai attenzione a non commettere questi errori la prossima volta che mangi una mela: sembrano di poco conto ma potresti avere brutte sorprese.
Potresti essere tra quelli che ha sempre sbagliato: forse stai gettando via le parti migliori del frutto oppure stai trascurando i rischi legati a un consumo delle mele pericoloso.
La mela è un frutto che fa bene al nostro organismo grazie alla presenza di acqua fibre vitamine ma può anche nascondere alcuni pericoli: ecco a cosa occorre fare attenzione.
La mela è un frutto completo, che a fronte di poche calorie, circa 50 calorie ogni 200 grammi, presenta tantissime proprietà nutritive. La mela infatti è ricca di acido folico e fa bene alla salute delle ossa, è piena di vitamine e in particolar modo di vitamina B1, la riboflavina, ovvero la vitamina B2, di vitamina B3 , cioè la niacina, e anche vitamina A e C. Inoltre contiene preziosi sali minerali come il potassio, lo zinco, il sodio, il ferro, e il calcio. Mangiare una mela al giorno o una porzione di mele di circa 250 grammi fa bene a tutto il nostro organismo ma sapevi che consumando mele puoi incorrere anche in alcuni rischi?
Scopriamo quali sono:
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